当地人为Chery Tiggo做事

当地人为Chery Tiggo做事
  首选的排球联盟(PVL)加强会议之所以命名,是因为球队带来了外国杰出人物来增强他们的比赛机会。

  奇特的奇里·蒂格戈(Chery Tiggo)迄今为止一直在取得成功,尽管耶琳娜·克维乔维奇(Jelena Cvijovic)仍然感到竞争。
广告

  跨界如何拥有早期领先优势?当地人。

  “每个人都决心发挥自己的心。我们的年轻队友很努力。

  PAAT目前是联盟最有效的尖刺,攻击率为47.95%。她累积了35分,在联盟中排名前五,并与F2的Kalei Mau并列。 Paat和Mau是PLDT Import Elena Samoilenko,Choco Mucho的Odina Aliyeva,Akari的Prisilla Rivera和Cignal Tai Bierria的两个当地人。

  最初,在面对人手不足的F2物流后,Chery Tiggo似乎发现自己具有受欢迎的优势。但是,即使那样,跨界的当地人也表明,即使Cvijovic获得了6分,他们仍在完成任务。

  “我们真的为此而努力。我觉得我们真的应该得到这场胜利。

  “我们真的很高兴,因为当地人表现良好,”谢里·蒂格戈(Chery Tiggo)教练克拉伦斯·埃斯特万(Clarence Esteban)说。 “ [Cvijovic]仍在调整。她只需要适应菲律宾的比赛风格即可。”

  上周末,帕特(Paat)和她的队友为奇里·蒂格戈(Chery Tiggo)提供了急需的进攻,克里奥维奇(Cvijovic)在四场比赛中获得12分的成绩。

  一旦Cvijovic找到她的轴承,交叉将很难处理。但是他们不仅仅在等待这种情况。

  “我们开始再次上升。我们正在逐步进行。” Paat说。
广告

  Chery Tiggo的下一步是危险的新小队Akari。

  两支球队在下午2:30发生冲突。在Philsports Arena,Akari教练Jorge Souza de Brito预计将释放进口Prisilla Rivera和当地人Erika Raagas,Casugod将军和Michelle Cobb,以便将Chery Tiggo的Minirun刹车。

  Choco Mucho在下午5:30的另一场相遇中面对PLDT。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。