当巴塞罗那沉没塞维利亚时,莱万多夫斯基再次在目标上

当巴塞罗那沉没塞维利亚时,莱万多夫斯基再次在目标上
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在巴塞罗那的四场拉利加比赛中攻入了他的第五个进球,并在周六以3-0的胜利帮助他的球队微风击败了塞维利亚,拉芬哈(Raphinha)和埃里克·加西亚(Eric Garcia)都为游客添加了一个进球。

  这场胜利将巴塞罗那以10分的优势在桌子中排名第二,落后于皇家马德里领先者。
广告

  然而,对于朱伦·洛佩特基(Julen Lopetegui)的球队来说,这是他们在四场比赛中的第三次失败,仅在第17位就获得了1分。

  塞维利亚在一个售罄的桑切斯·皮兹朱恩体育场(Sanchez Pizjuan Stadium)上咆哮着,他的开局令人印象深刻,压迫巴塞罗那高中并转弯了他们的竞争对手。

  但是,游客在第21分钟的一次闪电反击中使人群沉默,而拉芬哈(Raphinha)则以勒万多夫斯基(Lewandowski)的篮板击败,一名防守者从赛后清除了比赛。

  十五分钟后,朱尔斯·昆德(Jules Kounde)于今年夏天离开巴塞罗那(Barcelona)在与巴塞罗那(Barcelona)签约后,第一次对阵塞维利亚(Sevilla),将一个完美的十字架送进了盒子里,莱万多夫斯基(Lewandowski)抓住了他的胸口,然后将凌空抽射到左下角。

  这位波兰前锋今年夏天从拜仁慕尼黑加入了巴萨(Barca),他已经成为拉利加(Laliga)的联合顶级球员,他与卡尔塔(Celta)的前锋伊亚哥·阿斯帕斯(Iago Aspas)保持一致。

  巴塞罗那控制了这场比赛,可能会赢得更大的利润。奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)错过了在半场结束前进行出色奔跑之后得分三分之一的千载难逢的机会,但他在守门员身上的射门刚刚驶过左派。

  下半场十分钟后,昆德提供了另一个助攻,在右柱上向加西亚(Garcia)的拐角处朝着一个拐角处,后者从近距离打击回家,以结束三分。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)一直试图在第73分钟进行一次反击中的另一个尝试芯片,但后卫再次拒绝了进球,而弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)几乎从篮板上得分。

  五分钟后,荷兰中场球员再次在柱子上拍摄。
广告

  Raphinha告诉Movistar Plus:“这是一场艰难的比赛,但我们设法强加了游戏计划,这是我们正在努力建立这个新赛季的风格。”

  “我们需要拿球并控制比赛。那就是我们的身份。但是这个赛季很长,我们还有很长的路要走。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。