当托特纳姆vs阿森纳?德比固定时间与英超联赛前四名的日期和时间

托特纳姆语与阿森纳是什么时候?德比固定时间与英超联赛前四名的日期和时间
  托特纳姆热刺和阿森纳都被锁定在英超联赛中排名前四名的激烈比赛中,他们的下一次会议可能是多年来最重要的德比人之一。只有英超联赛中的前四支球队被保证在下个赛季的欧洲冠军联赛中占据一席之地。

  马刺在安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的统治下表现令人印象深刻,他在常规剪辑中与儿子Heung-Min和Harry Kane重新打入进球,但几条滑动看到阿森纳(Arsenal)控制了第四名。伦敦北部德比只有一场托特纳姆热刺的胜利才能给他们任何希望,在最后的哨声之后,只剩下两场比赛。

  几周来,阿森纳一直在驾驶员座位上排名第四,尽管略有蘸酱与马刺3月中旬的热连胜相吻合,但驾驶员的座位仍然是三次胜利的驾驶员座位,这是Mikel Arteta的三连胜领导阿联酋航空的复兴。

  北伦敦德比(North London Derby)的现已重新安排的日期是5月12日(星期四),这对于两支球队追逐冠军联赛足球的决定都是决定性的。

  更多:更新的英超联赛排名和比赛

  * =在第三和第四名中结束的球队加入了欧洲冠军联赛小组赛的第一和第二名。

  这场比赛最初定于1月16日(星期日),但枪手要求英超联赛由于缺乏一线队球员而移动比赛。

  托特纳姆热刺体育场的固定装置的新日期是5月12日,星期四,英国19:45 BST,美国和加拿大的ET 14:45。

  这场比赛将在阿联酋比赛的最后一次摊牌之后进行七个月。那是由努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)执教的托特纳姆方面,他在埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe),布卡约·萨卡(Bukayo Saka)和皮埃尔·埃玛里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)的进球中,被枪手以3-1击败,他们离开了俱乐部。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
5月12日星期四
5月12日星期四
5月12日星期四
5月13日星期五
时间
19:45 BST
14:45 ET
14:45 ET
04:45 Aest
电视频道
天空体育主赛事
美国网络,宇宙



现在电视
fubotv
达兹
Optus Sport
英国:这场比赛将在英国的天空体育上播出。

  美国:马刺与阿森纳将由美国网络(英语)和Universo(西班牙语)展示,并在FUBOTV上流式传输,该频道为新订户提供了免费试验。

  加拿大:所有英超联赛的比赛都是现场直播的,并在加拿大的DAZN上播放。

  澳大利亚:Optus Sport拥有澳大利亚英超联赛的流媒体权利。

  几支英超联赛球队在2021年12月与1921年12月的Covid-19爆发中挣扎,引发了大量的比赛推迟,而俱乐部却无法击败至少14名球员。

  热刺 – 阿森纳推迟是一个略有不同的故事。从技术上讲,这并不是一次爆发的爆发。阿森纳向英超联赛请愿,以推动比赛,因为“由于目前在AFCON的国家,由于目前在我们球队中无法获得的球员,我们的球队都无法获得比赛。”

  当英超联赛批准该请求时,它引发了关于阿森纳是否应该能够受伤和国际呼叫的争议,作为他们案件的一部分,比赛的一部分。

  许多观察家认为,当时英超联赛的决定的精神是容纳受到Covid-19的影响俱乐部的俱乐部,这使一些球队击败了一些球队,而少于一场比赛所需的14名球员。

  Arteta捍卫了他俱乐部推迟比赛的决定:

  “这对我们来说是另一种方式。当我们准备参加比赛时,由于另一支球队有问题,因此被取消了两次。因此,它可以双向发展。但是我们的意图一直是玩。”

  当时,托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)发表了强烈的声明,质疑英超紧急政策的意图。

  我们非常惊讶该申请已获得批准。

  在大量的共同案件中,我们自己被取消了欧洲会议联盟的资格,这意味着我们需要重新安排固定装置,而我们的申请移动我们的莱斯特固定装置则未获得批准 – 只是因为莱斯特申请时随后被推迟。

  该指南的最初意图 – 在这里 – 处理直接受到共同案件影响的球员可用性,导致耗尽的小队,当受伤并受伤时,俱乐部将无法实施球队。

  我们不认为这是要处理与Covid无关的玩家可用性。

  因此,当阿森纳经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)最近在4月与他的俱乐部举行的英超联赛日程安排比赛时,马刺队老板安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在他的对手方面进行了挖掘:

  他说:“如果我们谈论不公平的话,我只希望Arteta记得推迟的比赛 – 托特纳姆热刺。” “如果您还记得的话,我们推迟了这场比赛,托特纳姆热刺。我不会忘记这一点。谈论公平或不公平是不对的。”

  延期仍然让热刺的托特纳姆热刺(Tottenham)使用“我们在一月份准备就绪”一词作为5月12日比赛之前的促销活动的一部分:

  比赛将于5月12日举行,就在英超赛季的最后两个比赛时间之前。

  如果阿森纳能够赢得比赛,则以第四名领先四分,这将代表决定性的打击。随着地面的弥补,马刺需要胜利才能在一定程度上取得胜利。

  平局将在剩下的两场比赛中保持距离四分,这使阿森纳有机会在5月16日在纽卡斯尔联队的倒数第二场比赛中获胜。

  在德比和纽卡斯尔离开比赛之后,阿森纳将于5月22日在主场对阵埃弗顿的本赛季结束,当时的太妃糖仍然可能会降级。同时,马刺将在降级区接管另外两支球队,其中一支已经被谴责为落下:伯恩利和诺里奇市。

  西汉姆和曼联不再在第四位。

  伦敦竞争对手的剩余联赛时间表下面一直延伸至第38场和决赛比赛。剩下的最后几场比赛将要参加比赛,Fivethirtyeight为Tottenham提供了20%的机会(比几周前65%的机会下降),第四名冠军,阿森纳为80%。

  圆形的
热刺
兵工厂
36
vs.阿森纳(5月12日)
在热刺(5月12日)
37
与伯恩利(5月15日)
在纽卡斯尔(5月16日)
38
在诺里奇(5月22日)
对埃弗顿(5月22日)