未分类

SA全能选手Marizanne Kapp排除了2022年英联邦运动会

SA全能选手Marizanne Kapp排除了2022年英联邦运动会
  伯明翰[英国],7月26日(ANI):南非对明星全能选手Marizanne Kapp的消息遭受了巨大的打击队友,但不得不早点飞回家才能在她的姐夫卷入一场事故之后,将他留在重症监护下。普罗蒂亚人希望Kapp能够回到Fray参加Edgbaston的10天比赛,但是南非教练希尔顿·莫尔格(Hilton Moreeng)在周一的T20I系列赛的最后一场比赛的最后一场比赛中,这位32岁的球员在这位32岁的比赛中赢得了一场比赛。

  这个消息对船长Sune Luus和经验丰富的步行者Shabnim Ismail更好,其中莫尔(Moreeng)表示,这对夫妇将适合在周六在与新西兰的英联邦比赛中回到南非球队。在周一对英格兰对阵英格兰的系列赛中,More Enger希望两位球员都在对抗白蕨队中。因此,是的,他们将达到100%,”莫尔格在一份声明中说:“她康复得很好,苏纳,她肯定能够打保龄球。关于马里扎恩,她将离开英联邦(游戏),”他另外,非洲尚未替代Kapp,尽管经验丰富的击球手Tazmin Brits在半个世纪对阵英格兰后仍在混在一起。(ANI)

Recommended Articles