未分类

谈话点:Will Spinner是老虎的关键?

谈话点:旋转器会成为老虎的关键吗?
  纺纱厂将是孟加拉国和荷兰之间的比赛的关键,因为在此场地上的以前的比赛中,霍巴特的Bellerive椭圆形,慢速投球手在本次比赛中扮演着至关重要的角色,并在本次比赛中创造了比赛转折的时刻。

  Gareth Delany对西印度群岛的3/16和西坎达·拉扎(Sikandar Raza)的3/19的3/16表演很少,也对阵风田(Windies)。

  即使在周日的比赛中,斯里兰卡在超级12场比赛中扮演爱尔兰的比赛,兰卡旋转二人组Maheesh Theekshana和Wanindu Hasaranga出色地打了出色地将爱尔兰人限制在20分之12中。

  Theekshana的保龄球冠军是4-0-19-2,Hasaranga以4-0-25-2的成绩结束。

  孟加拉国在旋转部门有很多变化,因为该队还拥有专家旋转器的Nasum Ahmed和Mehedi Hasan Miraz。

  除此之外,Mosaddek Hossain的棘手旋转可能是对荷兰人的关键。

  所有的旋转器在霍巴特的篮网中持续了很长时间,孟加拉国似乎将为荷兰准备一个旋转陷阱,因为他们争取在Twenty20世界杯揭幕战中赢得胜利。

Recommended Articles