未分类

汤普森 – 黑眼(Thompson-Herah

汤普森 – 黑眼(Thompson-Herah
  奥林匹克100m冠军埃莱恩·汤普森 – 黑眼(Elaine Thompson-Herah)周三巡回了英联邦金牌,因为澳大利亚的阿里亚恩·泰特穆斯(Ariarne Titmus)在游泳比赛的最后一夜完成了令人惊叹的个人自由泳高音。

  在伯明翰田径比赛的第二天,英格兰的卡塔琳娜·约翰逊·汤普森(Katarina Johnson-Thompson)在田径和野外动作的第二天获得了她的第一个七项冠军头衔,因为她保留了冠军。

  牙买加的汤普森 – 黑眼(Thompson-Heraah)在上个月在俄勒冈州尤金(Eugene)举行的世界锦标赛上,在同胞雪莉·安·弗雷泽·普里斯(Shelly-Ann Fraser-Pryce)和谢里卡·杰克逊(Shericka Jackson)的同时获得了令人失望的第三名。

  但是她是亚历山大体育场(Alexander Stadium)赛场的三名中唯一的一员,她毫无疑问,在10.95秒内越过线,首次赢得了冠军。

  “感觉很好,”这位30岁的年轻人说。“我没有最好的处决,但是我不得不挖掘那个,但我仍然很高兴能赢得我的第一场英联邦比赛。”

  约翰逊·汤普森(Johnson-Thompson)自2019年世界锦标赛以来就结束了自己的干旱,在七项全能比赛中获得6,377分,胜过北爱尔兰的凯特·奥康纳(Kate O’Connor)144分。

  这位29岁的年轻人说:“在我的家庭人群面前做到这一点,这真是令人难以置信。

  “正是人群让我参加了比赛,尤其是噪音如此大声的800m。 

  “你知道当你感到痛苦时,你没有感觉到,所以我要感谢他们的表现。”

  肯尼亚的费迪南德·阿曼拉(Ferdinand Amanyala)在10.02的时间内赢得了男子100m,而苏格兰的埃里什·麦考甘(Eilish McColgan)则模仿了她的母亲利兹·麦考甘(Liz McColgan)赢得了女子10亿。

  Titmus星星

  在Sandwell Aquatics Center的最后一夜,世界纪录的持有者Titmus在200m和800m自由泳比赛中的胜利之后,世界纪录的持有者Titmus击败了一个高级领域。

  这位21岁的年轻人在比赛中占据了主导地位,在3分58.06秒的比赛中触及,以摆脱加拿大15岁的夏季麦金托什的挑战。

  奥运会200m和400m冠军在6月跳过了在布达佩斯举行的世界锦标赛,在那里她将面对美国明星凯蒂·莱德基(Katie Ledecky),专注于英联邦。 

  在成为女子4x200m自由泳接力赛中澳大利亚获胜的球队之后,她将伯明翰总共获得了四枚金牌。

  她说:“我以赢得全部四个的目标来到这里。我相信我有能力这样做,我很高兴自己做到了。”

  泰特穆斯说,在高压状况下进行种族练习至关重要。

  她说:“我认为,回到家中,澳大利亚确实以在Comm Games的泳池中的成功而自豪。”

  “这里可能有比奥运会有时更大的压力,因为我们是如此占主导地位。在这种压力下表现很艰难。”

  英格兰的本骄傲队赢得了他连续第三连胜的英联邦男子5000万自由泳冠军,并在21.36秒赢得了胜利。

  世界冠军说:“这是一年前,自从我接受采访并因在奥运会上游泳而哭泣以来。”

  “发生了很大的变化。这确实是我的救赎年。有些东西点击了。”

  艾玛·麦肯(Emma McKeon)赢得了纪录的第20枚英联邦奖牌,因为澳大利亚通过赢得女子4x100m混合泳接力赛将游泳比赛结束。

  这位28岁的球员在伯明翰赢得了六枚金牌,将她的总体金牌提高到14。

  英格兰的200m自由泳冠军汤姆·迪恩(Tom Dean)终于获得了六枚银牌,在六枚银牌之后,他的手中获得了金牌,在男子4x100m混合泳接力赛中,触及了0.08秒的凯尔·查尔默斯(Kyle Chalmers)。

  澳大利亚在总共52枚中获得了25枚游泳金牌,其中包括游泳和帕拉游轮比赛在内。

  在比赛的第六天,英格兰的乔治娜·肯尼迪(Georgina Kennedy)在四场比赛中击败了加拿大的霍利·诺顿(Hollie Naughton),以赢得女子南瓜决赛。

  新西兰的保罗·科尔(Paul Coll)赢得了男子赛事,击败威尔士的乔尔·麦金(Joel Makin)击败了五场钉子。

  新西兰还在男子越野山地自行车上获得了黄金和银牌,塞缪尔(Samuel)的目光只是淘汰了本·奥利弗(Ben Oliver),而英格兰的埃维·理查兹(Evie Richards)赢得了女子赛事。

  澳大利亚以46枚金牌领先整体奖牌,领先英格兰7,加拿大排名第三。

Recommended Articles