未分类

游骑兵的前景有助于惊喜赢得亚利桑那秋季联赛冠军

游骑兵的前景有助于惊喜赢得亚利桑那秋季联赛冠军
  惊喜的Saguaros包括来自德克萨斯游骑兵队的前景,在周六晚上11局中击败了格伦代尔,赢得了亚利桑那秋季联赛冠军。 

  saguaros由游骑兵以及太空人,费城人,海盗和皇室成员组成。 

  休斯顿太空人的前景斯科特·施雷伯(Scott Schreiber)在获胜的比赛中开车,以7-6的惊喜获胜。

  在结局中打的游骑兵的前景包括:

  内野手/外野手杰伊斯·伊斯利(Jayce Easley),他以2个打点双打1比1投1投;

  内野手?IsangelAcu?,他用RBI; 

  外野手特雷弗·豪弗(Trevor Hauver),他两步走了3杆。 

  在土墩上,流浪者的前景格兰特·沃尔夫拉姆(Grant Wolfram)投了一局,放弃了一击,走了一局。

  11月11日:令人惊讶的Saguaros将在周六晚上7点参加亚利桑那秋季联赛冠军赛中参加亚利桑那秋季联赛冠军赛。 Central,将在MLB网络上播放的游戏。 

  游骑兵是五支美国职业棒球大联盟(MLB)球队之一,他们的潜在客户感到惊讶,AFL以联盟领先的19-10纪录结束了AFL,以赢得冠军赛。

  车队的流浪者前景包括?tcher Kumar摇滚乐手,游击手LuisangelAcu?和外野手Trevor Hauver。摇滚歌手在周二的最后一次AFL开始时不会参加冠军赛。 

  Acu?展示了在AFL中始终达到基地的能力,因为他在最后11场比赛中完成了本赛季的基础,而他的21场总体比赛中有18个。他还有九个被盗的基地。 Hauver Drew 16步,这是AFL中最好的。 

  内野手/外野手杰伊斯·伊斯利(Jayce Easley)在13场比赛中击球.375/.556/.583/1.139。投手格兰特·沃尔夫拉姆(Grant Wolfram)在AFL的7次救济露面中编制了1.86 ERA。

  亚伦·扎瓦拉(Aaron Zavala)为萨瓜罗斯(Saguaros)效力,直到受伤局势。他接受了UCL撕裂的手术,并会错过2023赛季的一部分。 

  11月8日:德克萨斯游骑兵首轮选秀Kumar Rocker在周二晚上为Arizona Fall League的最后一个开始,这是他的最后一场比赛,以获得惊喜的Saguaros。

  在第二场比赛中,他提出了五次三振出局。他投掷了3 1/3局,放弃了四次命中,3次奔跑和3次步行,并将比赛排队以取得胜利。 

  洛克(Rocker)是秋季明星全明星赛的三个游骑兵前景之一,尽管他没有玩。 

  11月4日:内野手IsangelAcu?和投手Kumar Rocker和Grant Wolfram已被选为Arizona Fall League Fall Stars Game,定于周日。

  该游戏将在梅萨的斯隆公园举行。

  根据流浪者pr的说法,摇滚歌手在比赛中赢得了比赛。击球手对他击中.211。他在五场比赛和10 2/3局中有13个三振出局。他在周一投掷三局。 

  Acu?enters周末击球.247,两次本垒打和10个打点。在AFL动作中,他还展示了他的手套。

  沃尔夫拉姆(Wolfram)效率很高,在9 2/3局中以1.86 ERA为1-0。他只允许五次命中和两次奔跑。他击败了13,走了两个。

  这三场比赛都为惊喜的萨加罗斯(Saguaros)打球,截至周五,他在亚利桑那秋季联赛中拥有最好的纪录。

  11月3日:如果您在万圣节期间进行捣蛋,您可以因为缺少德克萨斯游骑兵的前景Kumar Rocker&Apos在周一在亚利桑那州秋季联赛中的最佳开局而被免除。 

  洛克(Rocker)通常是在星期一为惊喜的野蛮人投掷的,他投掷了三局,只放弃了一次命中率,并击中了五局,因为他剃掉了自己的AFL时代的时代降至3.38。

  他没有在决定中的数字,但萨瓜罗斯(Saguaros)赢得了比赛,并以16-10的成绩进入了周四的比赛,这在六支球队AFL中是最好的。 

  AFL开始放松。 AFL本垒打德比是星期六,但没有游侠的前景参加。秋季明星游戏定于周日。半决赛的比赛定于11月11日,冠军赛定于11月12日。Saguaros在积分榜上取得了2 1/2场比赛。

  10月30日:亚利桑那秋季联赛在周日的休息日,因此有机会看到不同的流浪者前景如何在下周左右的AFL停滞不前。

  公用事业球员杰伊斯·伊斯利(Jayce Easley)在七场比赛中以1次本垒打和4个打点打入0.357,在10场比赛和14个击球比赛中达到了4次。

  接球手科迪·弗里曼(Cody Freeman)在11场比赛和30场击球比赛中达到.233。

  内野手LuisangelAcu?is在17场比赛中以两次本垒打和10个打点击中.252,而66杆击球。

  外野手特雷弗·豪弗(Trevor Hauver)在12场比赛和38个击球比赛中以3次本垒打和9次打点击中.211。

  外野手亚伦·扎瓦拉(Aaron Zavala)在五场比赛中达到了0.200,一场本垒打和一名打点15投3中。

  投手尼克·斯塔尔(Nick Starr)是0-1,ERA为6.23,在8 2/3局中放弃了六次奔跑。

  投手Grant Wolfram在8 2/3局中以2.08 ERA为1-0,放弃了5次命中和两次奔跑。他击出了13人,走了两个。

  投手Kumar Rocker在7 2/3局中以4.70 ERA为1-1,放弃了7次命中和4次奔跑。 

  10月24日:库马尔·洛克(Kumar Rocker)是7月的游骑兵首轮选秀权,他在周一晚上在亚利桑那州秋季联赛中的最新开始,在他的最新开始时投掷了近三局,以示惊喜的萨加罗斯(Saguaros)。

  摇滚歌手投掷2 2/3局,投掷53个球。摇滚歌手放弃了三击,两次步行和一次跑步,同时击出三场。郊游使他在AFL的时代降至4.70。 

  saguaros继续输给皮奥里亚(Peoria),以2-1输给了比赛。摇滚歌手不决心。

  10月23日:德克萨斯游骑兵的前景正在加剧Saguaros&Apos;十月24日,在亚利桑那秋季联赛的第一名进入了他们的下一场比赛。

  此处的更新有关每个游骑兵的方式;潜在客户正在做:

  公用事业球员杰伊斯·伊斯利(Jayce Easley)在七场比赛中达到了0.400,一场本垒打和4个打点。 

  接球手科迪·弗里曼(Cody Freeman)在八场比赛中达到了0.273,22投6中。

  内野手?IsangelAcu?is在12场比赛中以0.255命中,47次获得12投12中,两次本垒打和7个打点。 

  外野手Trevor Hauver在九场比赛中达到了.214,一场本垒打和六个打点。 

  外野手亚伦·扎瓦拉(Aaron Zavala)在五场比赛中达到了0.200,一场本垒打和一名打点。 

  投手尼克·斯塔尔(Nick Starr)投掷了7局,放弃了五次命中和0.00 ERA的奔跑。 

  投手Grant Wolfram在7 2/3局中以2.35 ERA为1-0,放弃了5次命中和两次奔跑。 

  投手Kumar Rocker在五局比赛中以5.40 ERA为1-1,放弃了四次命中和三局。 

  周一,萨加罗斯(11-6)面对皮奥里亚。

  10月17日:德克萨斯游骑兵首轮选秀库马尔·洛克(Kumar Rocker)周一对盐河的第三次亚利桑那秋季联赛开始,这是他在游骑兵队的职业生涯中的第一个重大颠簸。 

  第二连续开始,Rocker投掷了两局。但是,这次,他放弃了三局,三击和两次步行。他还击出了两个。但是他以3-0的洞中以惊喜离开了比赛。 

  同时,游骑兵的前景,接球手科迪·弗里曼(Cody Freeman)在比赛中已经获得了两次击球,将其AFL平均提高到.400。

  10月14日:Luisangel?U?Continues在亚利桑那秋季联赛中给人留下深刻的印象,尽管他在周五没有以惊喜和Apos的9-2输给Mesa,在本赛季以7-3的比分输给了Mesa。

  周四,当惊喜以14-8的失利面对斯科茨代尔时,?乌德罗夫在他的第一三倍的AFL Slate。

  比赛中的5比2。他在七场比赛中击中了0.300,他的九次命中率是额外的基地。 

  惊喜在周六面对盐河时又回到了场上。

  10月10日:德克萨斯游骑兵8总前景库玛·洛克(Kumar Rocker)在周一的第二次亚利桑那秋季联赛中投掷了两局。 

  摇滚歌手投掷了32个球,其中18个罢工。他放弃了一次命中,没有跑步,走了两个,击出了两个。在上周的第一个开始中,摇滚歌手只投了一局,尽管他没有放弃打击,但他确实走了三个击球手。 

  惊喜以7-1赢得了他们的比赛,将他们的记录提高到了AFL最佳6-1。摇滚歌手取得了胜利。 

  周一AFL行动中的其他护林员包括:

  内野手Luisangel Acuna,在盘子上排名5。

  外野手特雷弗·豪弗(Trevor Hauver),他4比4,但走了一次,得分一次。

  接球手科迪·弗里曼(Cody Freeman),他以三分和两次得分获得3比2。

  saguaros在星期二面对梅萨。 

  10月9日:周日是亚利桑那秋季联赛的休息日,令人惊讶的saguaros – 德克萨斯游骑兵的前景是 – 以5-1的战绩领先联盟。 

  Luisangel Acuna是十大游骑兵的前景,在第一周之后是Saguaros的第三好的击球手。他的.353击球平均值包括两次本垒打和五个打点。在所有AFL球员中,他的平均水平在前20名。 

  惊喜团队的其他流浪者击球手包括: 

  指定的击球手特雷弗·豪弗(Trevor Hauver)以本垒打和五个RBI击中.250;

  外野手亚伦·扎瓦拉(Aaron Zavala)为.200,一场本垒打和一名打点;

  接球手科迪·弗里曼(Cody Freeman)击中.333;

  公用事业球员杰伊斯·伊斯利(Jayce Easley)没有两次击球,但有两次得分。

  流浪者队的第一轮选秀权库玛·洛克(Kumar Rocker)在上周的AFL首次亮相中投了一局。他击中了一个,在一场无得分的比赛中走了三个。 

  令人惊讶的其他护林员投手包括:

  尼克·斯塔尔(Nick Starr)击败了三场,并在3 2/3局中放弃了一场比赛;

  格兰特·沃尔夫拉姆(Grant Wolfram),他在四局比赛中淘汰了八场,并放弃了一场比赛。

  惊喜播放周一Scottsdale。

  10月7日:Trevor Hauver是乔伊·加洛(Joey Gallo)交易的一名球员,他的职业联赛首次亮相,他在周五击败了萨瓜罗斯(Saguaros),因为他们以6-5击败了Peoria Javelinas,以改善球队&Apos;记录到4-1。 

  Hauver上个赛季在High Class-A Hickory和Double-A Frisco效力,他以RBI,散步和两个三振出局进行了3比3的比赛。 

  其他游侠前景包括: 

  内野手杰伊斯·伊斯利(Jayce Easley),他的得分和散步。

  投手尼克·斯塔尔(Nick Starr)投掷了两局无分的浮雕,放弃了一次击球并击出了两次。

  10月6日:德克萨斯游骑兵的内场潜在客户?伊斯兰格·阿库尔(Isangel Acu)在惊喜的Saguaros&Apos期间,他在亚利桑那秋季联赛的第二次本垒打; 8-6击败盐河,盐河将saguaros提升到3-1。

  Acu?hit在第三局的顶部,本垒打是2比2的一部分,其中包括两次奔跑和一个被盗的基地。 

  赶上潜在客户的游骑兵科迪·弗里曼(Cody Freeman)命中第九名,并以3比0。

  周三,流浪者以6-5击败了格伦代尔沙漠犬。亚伦·扎瓦拉(Aaron Zavala)和特雷弗·霍弗(Trevor Hauver)取得了3比3。 

  10月4日:德克萨斯游骑兵的前景格兰特·沃尔夫拉姆(Grant Wolfram)在周二的两局比赛中击出了六个击球手,这场比赛结果是佩里亚(Peoria)的比赛是6-4。

  这场比赛是亚利桑那秋季联赛首轮选秀Kumar Rocker的首次亮相,他投掷了第一局。 

  但是,正是沃尔夫拉姆(Wolfram)真正留下了深刻的印象,因为他击中了六局,并在两局中走了一局。 

  周二晚上的其他护林员的前景包括: 

  投手尼克·斯塔尔(Nick Starr)投了1 2/3局,放弃了一次命中和一次奔跑。

  内野手路易斯安格·阿库纳(Luisangel Acuna),他以2次打点1比1投1投,一个得分。 

  接球手科迪·弗里曼(Cody Freeman),他以3比2的成绩得分。 

  惊喜在周三对阵格伦代尔沙漠犬的行动。

  10月3日:德克萨斯游骑兵的前景特雷弗·豪弗(Trevor Hauver)和亚伦·扎瓦拉(Aaron Zavala)周一在亚利桑那州秋季联赛中首次亮相,因为惊喜的萨加罗斯(Saguaros)以11-6击败了盐河rafter。

  流浪者在亚利桑那秋季联赛中有9名球员,都为萨瓜罗斯(Saguaros)效力。

  Hauver和Zavala都与Double-A Frisco Roughriders结束了2022赛季,后者赢得了德克萨斯联赛冠军。

  豪弗(Hauver)在第七局的顶端击中了本垒打,这是三杆。这使惊喜以10-3领先。 Hauver在第二名的顶部有一个得分单曲。他是指定的击球手,并以四次打点和两次步行进行了2比2。他还跑了。

  扎瓦拉(Zavala)的本垒打是第八局的独奏。他打正确的场,并以打点2比4并得分。

  他们并不是周一阵容中唯一的流浪者前景。

  LuisangelAcu?在游击手上启动,并进行了5比2。

  惊喜团队的特色是游骑兵,休斯顿太空人队,堪萨斯城皇家队,费城费城人队和匹兹堡海盗的球员。

  在周一的其他AFL比赛中,Peoria Javelinas以5-3击败了Glendale Desert Dogs,Scottsdale Scorpions击败了Mesa Solar Sox 7-4。

  动作在周二继续进行,当时令人惊讶的面对皮奥里亚(Peoria)在中央时间8:35。星期二早些时候,盐河面对格伦代尔(Glendale)和斯科茨代尔(Scottsdale)接替梅萨(Mesa)。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。

Recommended Articles