未分类

六星级的Nayeem因受伤而返回

六星级的Nayeem因受伤而返回
  老虎队脱颖而出的Nayeem Hasan以令人印象深刻的表现标记了他的回归,因为这名年轻人拿起六个小门以稳固的击球轨道限制了斯里兰卡的400远低于400。

  Nayeem在这场比赛的两个早晨会议上都处于他的元素中,因为他在孟加拉国的需要时发起了双重罢工,并将他的身边恢复了比赛。

  这位高大的旋转者在斯里兰卡的第一局中获得了职业最佳人物,读到30-4-105-6。

  对于年轻的Tweaker来说,这是一次很棒的卷土重来,因为他最近几个月因受伤和折磨而苦苦挣扎。

  Nayeem于2018年在吉大港对西印度群岛的首次亮相。 

  他最后一次在2021年在米尔普尔(Mirpur)对阵Windies,然后被丢弃。

  由于他在失去中央合同之前,他受伤了,情况越来越糟。

  最近,他被选为孟加拉国老虎营地,这是孟加拉国板球委员会的创意,该板委员会被拟建,以帮助由于缺乏形式而退出国家队争夺的球员。  

  “我不在最后两个系列中的球队。我受伤了,然后我参加了BCL(孟加拉国板球联赛)和BPL(孟加拉国超级联赛)。然后我被包括在孟加拉国老虎营地。索赫尔(伊斯兰)先生在那里帮助了我。我已经与他合作,研究了我需要哪种改进。还在各种比赛情况下工作。然后我试图改善这些领域。然后,当我被选为孟加拉国时,我们的国家队旋转保龄球教练Rangana Herath告诉我要专注于线条和长度。在这些领域和地狱方面,我如何改进也有所帮助。” Nayeem在新闻发布会上说。

  “当一个人受伤时,这确实是一个困难的时刻。但是我试图激励自己并根据情况调整自己。治疗后,我只是练习得很好,并试图做好自己的准备。因此,每当呼叫到来时,我都可以保持良好状态。

  “当我听到(Mehedi Hasan)Miraz Bhai受伤时,我感到难过。因为他最近打得很好。我的计划只是为了为团队提供100%的努力。无论结果如何,我都必须确保我已经100%的努力,这就是它。”

Recommended Articles