未分类

将每一个NFL进攻从1到32排名到2021赛季

将每一个NFL进攻从1到32排名到2021赛季
  上赛季参加会议冠军赛的四支球队 – 进攻效率的前五名。

  这个事实不足为奇。进攻效率比一年一度的防守效率更可持续,对于保持四分卫/打球连续性的团队尤其如此。有不同的胜利方法,但是现代最直接的道路是建立一个有效的进攻。争夺没有一个超级碗的超级碗变得非常困难。

  那么,哪些球队的进攻足以争夺冠军?让我们看一看并将他们排名一到32。请注意,去年的排名是基于足球局外人的DVOA指标。

  去年:第二

  无需过度思考这个。他们拥有最好的四分卫,也是安迪·里德(Andy Reid)过去20年中最好的进攻教练之一。酋长队以目前的教练/四分卫组合以进攻效率的前三名。

  在超级碗输给Bucs之后,酋长决定全力以赴重建进攻线。他们的五个预计首发球员在第1周都没有参加超级碗比赛。酋长有精英武器,尽管它们相对较薄,并且可以使用某人喜欢加紧。事实是,即使您用10名联盟平均球员包围了Mahomes,酋长仍然有能力产生非常好的进攻。

  去年:第一

  一旦包装工进入场地,休赛期的戏剧周围就不会很重要。如果他的40多次达阵传球都使他感觉更好,只要包装工在上赛季的大部分时间里,他都会感觉好多了,他可以将鸟翻转给通用汽车Brian Gutekunst。

  绿湾的进攻线可能会因失去全职业中心的损失而退后一步,但它仍然应该是一个高于平均水平的团体。是NFL最好的广泛接收者之一,包装工通过起草和交易给自己更多的捕捉选项。球队带回了跑步球,他是一名经过验证的本垒打击球手。

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)去年精美地融合了。包装工队在通过DVOA中排名第一,Rodgers在QBR中排名第一,在Trumedia添加了预期点(EPA)的每个游戏模型中。只要他健康,包装工就可以安全地押注最高的进攻。

  去年:第三

  事实是,直到上个赛季后期,Bucs才真正找到自己的身份,他们仍然以进攻效率获得第三名。现在,坦帕(Tampa)返回了所有11个首发球员,其中包括NFL最好的进攻线之一和播放球员拜伦·左基(Byron Leftwich)。去年他表明他仍然可以将球传球。根据下一代统计数据,他的平均通行证距离混战线9.3码。在所有四分卫中排名第一。

  Bucs去年拥有联盟最佳伤病的运气,在足球局外人调整后的比赛(AGL)指标中获得第一名。他们的深度可能会在本赛季进行更多测试。但是,除非布雷迪(Brady)倒下,否则进攻线会因受伤而破坏,否则这应该再次成为一个强大的部队。

  去年:第五

  是否有可能在我们在2019年看到的那个人(QBR 24号)和去年看到的那个人(在QBR中第三位)之间定居?当然。但是他只有25岁,所以限制艾伦的天花板也很愚蠢。几乎没有四分卫更好地为成功设置。上赛季至少有500张账单的11名进攻球员中,有10名又回来了。布法罗上个赛季有10名人员(一名RB,No TES,四个WR)的致命性,在每场EPA范围内排名第二,他们在自由球员中添加了Emmanuel Sanders。

  没有比Brian Daboll更重的协调员。在中立情况下,账单在早期跌倒中摔倒了63.1%。去年的进攻线受到风化,今年很容易变得更好,而且跑步比赛也有改善的空间。总体而言,这是一个高功率单元,能够每周提高30多个积分。

  去年:第15

  惊喜!您不认为我只是去粉笔,对吗?去年,该计划和戏剧打电话给人不受欢迎。跑步比赛是NFL最糟糕的比赛之一。进攻线是一场灾难。即使所有这些,充电器仍然在DVOA中获得第七名。

  他们签下了全职业中心科里·林斯利(Corey Linsley),并在左铲球上使用了第一轮选秀权。正确的铲球(上赛季打了38%的快照),然后跑回去(占35%的快照)返回健康。而且很有可能教练会更好。赫伯特表明他可以在充满挑战的情况下取得成功。今年,他的支持系统应该得到很大的改进,这可能会导致充电器拥有联盟最爆炸性的进攻之一。

  去年:第四

  亚瑟·史密斯(Arthur Smith)的戏剧和策划的结果是多少?我们将发现本赛季,因为托德·唐宁(Todd Downing)接管了泰坦队的打球。

  坦尼希尔(Tannehill)有能力成功。泰坦队应该有一个坚实的进攻线,并且与和和。在过去的两个赛季中,坦尼希尔(Tannehill)在EPA的每场比赛中排名第一。他的口袋很坚韧,可以用双腿打球,并切碎了闪电战。亨利的威胁在单高安全范围内一直在反对防御。这个小组可能会退出进攻协调员的变化,但从人事角度来看,有很多值得喜欢的东西。

  去年:第24

  出于本练习的目的,让我们假设肩部受伤并不是在常规赛中影响他的主要问题。从去年开始解释牛仔的进攻问题很容易。普雷斯科特(Prescott)缺席了11场比赛,而达拉斯(Dallas)的进攻线则是第二名。在2019年,牛仔队在同一场比赛中(凯伦·摩尔),在进攻效率中排名第二。

  它们被装在宽接收器上,并且。普雷斯科特(Prescott)是前十名的四分卫。除非另一场不良伤害运气,否则这应该是一个高高的团队,可以回到正轨。

  去年:第六

  对于去年的进攻率排名第六,场均得分为28.3分(比酋长更多!),这场进攻的效率为第六,有很多休赛期。海鹰队换了后卫,签下了紧密的终点,起草了宽大的接球手D’Wayne Eskridge,并将奔跑的克里斯·卡森(Chris Carson)带回了奔跑。

  在九个赛季中,海鹰队在七个赛季中七次进攻。他们从未完成低于16岁。

  西雅图在进攻协调员中进行了改变,用来自The的Shane Waldron代替Brian Schottenheimer。皮特·卡洛尔(Pete Carroll)完全有可能指示沃尔德隆(Waldron)更多地依靠跑步比赛。但是卡洛尔一直是将球推向下场的拥护者。这是一个拥有和的团队。除非威尔逊受伤,否则这种进攻不会突然崩溃。

  去年:第十

  在肖恩·麦克维(Sean McVay)的四个赛季中,公羊队(Rams)在三次进攻中又获得了前10名,但从未以16杆的成绩低于16。即使去年,当公羊队与脱节的进攻一样,他们仍然排名第十。

  现在接管了。这些数字表明,与高夫(Goff)相比,他在比赛中的动作更具动态性,并且在通行证保护不佳时也将在处理压力方面做得更好。失去卡姆·阿克斯(Cam Akers)受伤,但斯塔福德(Stafford)仍然会有坚实的支持演员阵容。除非有斯塔福德受伤,否则公羊的地板可能是平庸的,并且该小组的天花板很高。

  去年:第9

  这个小组可能比上赛季更好。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)将在第二个赛季与凯文·斯特凡斯基(Kevin Stefanski)合作,布朗队将获得一个健康的奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)。但是,与2021布朗队一起采取“让我们从贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)那里看更多的方法”也是公平的。

  克利夫兰拥有NFL最好的进攻线之一,这一数字表明这对于梅菲尔德的成功至关重要。上个赛季他受到压力时,梅菲尔德的每场EPA排名第27位。我们知道Stefanski想做什么。布朗人的人事团体将会多样化。他们将与球一起跑,并在宽区域方案中使用比赛动作,然后将球推向下场。

  这是一个很有才华的团体。如果梅菲尔德(Mayfield)是去年的同一个人,那么布朗队应该有前十名的进攻。如果他还有一个要达到的水平,那么他们可能会很特别。

  去年:第20

  如果我们在过去的四个赛季中仅隔离了球,那么49ers的表现就在每场EPA方面表现出了前五名。没有他,他们的表现就像排名第27的进攻。

  在未来的几周内,我们将看到凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)是与Garoppolo一起坚持还是向前移动。 Shanahan公开谈论了他对拥有四分卫的迷恋,他可以成为跑步比赛的重要组成部分,Lance也会给他这一点,即使他不像Garoppolo那样有效,即,并提供动态的捕捉选项。从表面上看,49人应该有一个良好的进攻线,尽管亚历克斯·麦克(Alex Mack)都在30多岁。

  Shanahan在过去的10个赛季中作为打球赛季的比赛中三次获得了前10名进攻,但他不得不应对一些不好的四分卫。无论是Garoppolo还是Lance,这组的天花板都很高,并且可以轻松地超过这一投影。

  去年:第11

  上个赛季有时,感觉就像乌鸦队的进攻是一场彻底的灾难,无法拿下第一场比赛,更不用说得分了。但是缩小,它们在统计上略高于平均水平。这样做的一个重要原因是跑步游戏,在效率上排名第三,并且数字保持在四分卫之内。

  乌鸦队削减了他们的进攻线,交易奥兰多·布朗(Orlando Brown Jr.),签下后卫和右铲球亚历杭德罗·维拉纳埃娃(Alejandro Villanueva)。为了进行超级碗比赛,乌鸦队的传球比赛需要更加一致性,这在效率上排名第17。他们在第一轮签名并起草。

  由于杰克逊(Jackson)的争夺能力,乌鸦队(Ravens)知道他们将面临很大比例的区域覆盖范围。进攻协调员格雷格·罗曼(Greg Roman)需要给杰克逊(Jackson)答案,杰克逊(Jackson)需要继续提高他对乌鸦进攻的准确性,以便从一年前的进攻中迈出一步。

  去年:21岁

  即使没有朱利奥·琼斯(Julio Jones),这也可能是一个偷偷摸摸的群体。德克·科特(Dirk Koetter)从未表明他可以在为猎鹰队打电话时最大程度地发挥自己的才能。同时,亚瑟·史密斯(Arthur Smith)在将瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)取得成功的情况下做得非常出色,并应纳入一项重型动作计划。

  上赛季是联盟最有效的接球手之一,总数为1,374码,同时排名第七。从历史上看,菜鸟的紧密结束需要一些时间来产生重大影响,但可能是一个例外。亚特兰大需要年轻的进攻边锋来发展,但是看到猎鹰的进攻取得了长足的飞跃,这也就不足为奇了。

  去年:第19

  当红衣主教的进攻去年点击时,感觉就像是出于两个原因之一:正在做凯勒·默里(Kyler Murray)或正在做Deandre Hopkins的事情。当两者都没有发生时,进攻看上去是脱节的。当然,其中一部分可能只是穆雷(Murray)扮演伤害的情况。在上个赛季的前八周内,红雀队的进攻在每场EPA中排名第七。穆雷在第8周受伤后,亚利桑那州排名第26位。

  添加资深中心应该有助于红衣主教,但签名有点像抓手。只要穆雷和霍普金斯都健康,这就是一个高层团体,但是克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)需要表明他可以做得更好,以帮助穆雷(Murray)找到答案和解决问题。

  去年:第八

  他们是一支艰难的团队。当维京人队以进攻效率获得第八名时,眼睛测试并不总是与去年的数字保持一致。克林特·库比亚克(Klint Kubiak)接替他的父亲加里(Gary)担任进攻协调员。资深进攻线教练里克·丹尼森(Rick Dennison)担任高级顾问职位。

  ,并提供强大的支持演员阵容,但可以对维京人的深度进行更多的测试。根据足球局外人的AGL指标,他们一年前有第五次健康的进攻。一些数字表明,通行证保护比去年可怕的更平庸。维京人队在ESPN的传球冠军获胜率中获得第18名。

  在与表兄弟的三个赛季中,明尼苏达州在进攻效率中排名第18、10和第八。鉴于潜在的伤害回归和教练的变化,这看起来像是平庸到略高于平均水平的群体。

  去年:第14

  乔恩·格鲁登(Jon Gruden)证明,他仍然可以设计进攻并高水平打球。在过去的两个赛季中,突袭者的进攻在每场EPA中排名第八。这不是最有才华的团体。格鲁登(Gruden)在最大程度地发挥了他的才能并将其取得成功来最大程度地发挥作用。

  问题是阵容建设是一场灾难,突袭者在防守方面陷入困境。在休赛期,他们决定将更多的资源转移到国防部,贸易开发进攻边锋罗德尼·哈德森(Rodney Hudson)和加贝·杰克逊(Gabe Jackson)。用约翰·布朗代替约翰·布朗(John Brown)的费用很少,这是一项精明的举动。签署肯尼亚·德雷克(Kenyan Drake)达成两年,耗资1100万美元的交易。突袭者队的进攻线似乎很可能会退后一步,并且该小组总体上会有能力但不引人注目。

  去年:第30

  除非野马队依靠巨大的飞跃,这是可能的,但不太可能,他们的QB决定应该相对容易。他们应该去。丹佛去年有四个不同的首发球员,洛克在QBR中排名第29。布里奇沃特(Bridgewater)排名第17位。

  野马队应该派出??一个有能力的进攻路线,他们与一群有趣的传球手和。播放者帕特·舒尔默(Pat Shurmur)尚未证明能够让任何人的四分卫都能获得优势,但是仅仅用布里奇沃特(Bridgewater)代替锁定应该足以将这群人转变为平庸的单位。

  去年:第32

  上个赛季联盟中最糟糕的进攻,并开始了四个不同的四分卫。今年,该组织将钥匙交给了瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)。华盛顿可以在上赛季平庸的进攻线上打破三个新的首发球员。应该有一个职业生涯的年份,并具有更一致的四分卫比赛。并填写Fitzpatrick的支持演员。

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)的标志之一(除胡须)是他的非理性信心。去年,根据下一代统计数据,菲茨帕特里克(Fitzpatrick)的尝试中有21.7%的尝试是紧密的窗户。排名第二。他会给他的传球机会。菲茨帕特里克(Fitzpatrick)看起来像个名人堂和游戏大厅时,他会像练习队一样。最后,他很可能会成为平庸的首发球员,这将是华盛顿去年的大升级。

  去年:第29

  如果孟加拉人能够保护,他们就有机会在2021年成为一支惊喜团队。当然,这是一个很大的话。辛辛那提(Cincinnati)在去年的传球获胜率中排名第29位,其两名是资深人士和第二轮选秀权。

  伯罗(Burrow)在第11周遭受的赛季末膝盖受伤。除了恢复洞穴外,去年错过了10场比赛后,还返回。孟加拉人在Ja’marr Chase上度过了首轮选秀权,他将加入并组建一个令人印象深刻的广泛接收军。

  Burrow不需要进攻线是精英的。他只需要它才能胜任。去年,他每场都吸收了7.7次命中,仅次于第二。这是在赛季下半场可能比第一场比赛要好得多。

  去年:第23

  比尔·贝里奇克(Bill Belichick)在休赛期进行了积极的改变,但是防守协调员真的会失去睡眠,不得不为纳尔逊·阿格洛(Nelson Agholor)做准备,以及?我不这么认为。

  如果卡姆·牛顿(Cam Newton)是首发球员,那么爱国者队应该有一个强大的跑步比赛,并且他们的传球比赛(去年在DVOA排名第27位)应该通过更好的支持演员来改善。如果赢得工作,什么是公平期望?在过去的10年中,平均而言,扮演的新秀四分卫像第21股首发球员一样产生了。琼斯的表现能比这更好吗?当然。但是,他的产生可能比这更糟糕。

  乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)在没有汤姆·布雷迪(Tom Brady)的首发球员的情况下协调了五项进攻。在那五个赛季中,他的进攻高于平均水平。爱国者队应该拥有出色的进攻线,但总的来说,这仍然是一个令人印象深刻的群体。

  去年:第18

  如果您是粉丝,这是个好消息:在过去的10个赛季中,他们至少是新秀的31个四分卫,他去年的表现排名第15位。换句话说,他没有照亮它,但是就新秀而言,他很好。坏消息? Tagovailoa在QBR中排名第26位,而Fitzpatrick在类似情况下排名第五。

  很明显,海豚队希望在2021年融合更多的下场传球比赛。团队签下了Will Fuller并选拔。加入,这是一个爆炸性的群体。但是,海豚将与埃里克·斯图斯维尔和乔治·戈德西的联合一年级进攻协调员进行。上赛季,进攻线在传球冠军率中排名第27。但是他们的五个预计初学者中有四个是25岁以下的,因此有理由认为它们可以改善。

  最佳场景:进攻协调员的变化有效,通行证保护有所改善,Tagovailoa取得了长足的飞跃,这是一个多产的下场传球进攻。但是迈阿密在本赛季仍有重要的问号。

  去年:第七

  如果不是肖恩·佩顿(Sean Payton),那么几乎没有理由相信这一圣徒的罪行。尽管在过去的两个赛季中,新奥尔良对德鲁·布雷斯(Drew Brees)看上去很糟糕,但圣徒队仍以进攻效率分别获得第七和第四名。现在他们将继续前进。

  新奥尔良仍然拥有强大的进攻线,但预计将错过本赛季的第一部分,圣徒队是联盟中最宽的接球手之一。佩顿(Payton)在过去15年中一直是NFL最好的进攻教练之一,对他的赌注感觉很冒险,但他可能必须执行奇迹才能与该小组一起产生高于平均水平的进攻。

  去年:22日

  本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)今年39岁,他去年的平均完成距离距离混战线4.6码,在41个合格的四分卫中排名第37位。钢人比一年前进攻更好的道路是什么?

  也许进攻线会更好?但是新的首发球员和Zach Banner不确定要提供升级。也许罗斯利伯格(Roethlisberger)回来了,发现了一个美好的一年。但是,在他的年龄和一年中,从严重的肘部手术中删除了一年,这似乎不太可能。也许是改变游戏的后背。也许新的进攻协调员马特加拿大是个天才。也许捕捉者不会下降9.1%的可捕获目标。但是这些可能性都不可能。钢人队的进攻可能会达到与去年相似的水平。

  去年:第26

  在纸面上,有一些喜欢的东西。回报(尽管他在赛季开始时的可用性是有问题的),并且团队签约参加。但是要钻探更多的问题,有明显的问号。

  上个赛季,巨人队在通行证冠军率上排名最后。他们的所有预计首发球员都在2020年进入阵容,他们失去了可靠的后卫凯文·齐特勒(Kevin Zeitler)。一些巨人的年轻球员是否有可能改善?当然。这可能是一条好甚至平庸??的进攻线吗?不。同时,在过去的两个赛季中,有29次失误是联盟中的头号,直到杰森·加勒特(Jason Garrett)证明否则,我们应该假设他将像NFL最差的打球人一样表现。添加所有内容,并希望这一小组有重大飞跃是有风险的。

  去年:第17

  也许黑豹队对他们的评估会是正确的,他将在进攻协调员乔·布雷迪(Joe Brady)下的一个后公共加斯世界中壮成长。但事实是,达诺德(Darnold)仅仅使黑豹的进攻能够像去年一样出色。在过去的两个赛季中,在35个四分卫中至少有500次下降,达诺德在每场比赛中排名第34位。 D.J.他将拥有周围的才华摩尔和罗比·安德森(Robby Anderson),但在纸上,黑豹队的进攻线却摇摇欲坠。

  达诺德(Darnold)才24岁,认为布雷迪(Brady)可以计划一些事情来真正帮助他,这并不疯狂。但是,您必须真正走出四肢才能使达诺德(Darnold)成为本赛季高于平均水平的首发球员。

  去年:第27

  滑入并不是一个坏的情况。美洲虎队的进攻线很好,几个年轻的铲球仍然可以改善。他们签署了老兵与Laviska Shenault一起比赛。杰克逊维尔(Jacksonville)在后场拥有和特拉维斯·埃蒂安(Travis Etienne)。新的进攻协调员达雷尔·贝维尔(Darrell Bevell)将在将球推开比赛中,将表现出积极的攻击。

  但是如上所述,新秀四分卫真的很难立即进来。在过去的十年中,只有七个(在23个看到大量比赛时间的人中)在统计上产生了高于平均水平的季节。认为劳伦斯可能是一个例外并不疯狂。他拥有所有的物理工具。但是,更有可能的情况是,他将在新秀中看到我们通常的成长痛苦。

  去年:第十二

  鉴于卡森·温兹(Carson Wentz)将要进行足部手术,预计将错过五到12周,他们是最艰难的球队。这可能会让他回到第1周左右,或者他可能会错过常规赛的六到七个星期,这意味着很多。小马队不会激励拉什·温兹(Rush Wentz)回来,如果有任何迹象,他只知道如何以一种方式打球。换句话说,Wentz不太可能改变自己的风格来适应任何潜在的物理局限性。

  如果温兹开始本赛季的健康状况,我本来可以在赛季中的小马队的进攻。弗兰克·赖希(Frank Reich)教练过去曾表明,他愿意将自己的计划调整为人员,因此也许他可以发挥作用。但是,这似乎突然存在很多不确定性,而这组的地板低下。

  去年:第25

  马特·纳吉(Matt Nagy)在他担任熊队主教练的三个赛季中并没有产生超过DVOA以上的进攻。如上所述,过去10个赛季的新秀首发球员的平均表现像排名第21的四分卫一样。也许将是今年的赫伯特版本,但这不是最可能的结果。话虽如此,不可否认的是,他提供的上涨空间比上赛季在达拉斯牛仔队排名第25位。

  芝加哥在艾伦·罗宾逊(Allen Robinson)和艾伦·罗宾逊(Allen Robinson)和艾伦(Allen Robinson)的范围内拥有一些人才,但这并不是一个特别的团队,而且进攻线的数字充其量是平庸的。如果您是熊队的迷,那么您只想从一周的场地上玩几场比赛,使您将来会让您兴奋和投资。但是总的来说,除非田野是一个启示,否则熊的进攻并不是很好。

  去年:28日

  他们的最佳成功秘诀是实施涉及大量剂量的跑步游戏。从表面上看,老鹰队应该有很强的进攻线,但是他们最好的球员在30岁的反面。去年,痛苦仅完成了他的传球52%,但他每场比赛的效果为0.12 EPA,这将翻译成大约。如果在整个赛季中延长了21排名的首发QB。

  老鹰队指望新秀德文塔·史密斯(Devonta Smith)产生重大影响,并让二年级球员取得飞跃。如果跑步游戏点击,该小组可能会达到平庸,但地板较低。主教练尼克·西里安尼(Nick Sirianni)将首次召集NFL比赛,这是一个完全未知的人。

  去年:31岁

  好消息是,他们不太可能比去年更糟。喷气机队将从四分卫开始,并在自由球员签下广泛的接收者。迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur)取代亚当·加斯(Adam Gase)为戏剧者。进攻线应该更好,但纽约仍然在内部不利。

  威尔逊有可能进来并点燃联盟,但更有可能的情况是,他经历了我们在新秀四分卫中看到的通常增长的痛苦,并以低于平均水平的表现。如果您是喷气机队的粉丝,您只想看到每周的飞溅剧,这使您为潜在的前途未来而感到兴奋。

  去年:第16

  让我们从好开始。狮子队可能有良好的进攻线,而D’Andre Swift的新秀赛季都有很强的新秀赛季。在杜鲁蒂亚(Trumedia)的抢先成功率指标中,他在70名合格球员中排名第17位,在每条路线码中的45个后卫中排名第五。即将出现在723码的赛季中,很容易成为狮子队的领先接球手。

  坏消息?底特律与泰瑞尔·威廉姆斯(Tyrell Williams)拥有联盟最薄的接收军之一。贾里德·戈夫(Jared Goff)在不理想的情况下崩溃了(去年他的EPA在EPA中排名第31位)。安东尼·林恩(Anthony Lynn)可能会成为一个保守的打球者。这项进攻可能会提供稳定的跑步游戏,但总的来说,这可能很难观看。

  去年:第13

  我们假设在这里不会为休斯敦发挥作用。这意味着可能是NFL最糟糕的首发球员之一。跑回时,得克萨斯人几乎都有大家:大卫·约翰逊,马克·英格拉姆和。在广泛的接收者中,他们却失去了威尔·富勒(Will Fuller)和兰德尔·科布(Randall Cobb)。进攻线很好,但是总的来说,如果这不是2021年的最低五次进攻,那将是一个小的奇迹。

  (顶部照片:Jamie Squires / Getty Images)

Recommended Articles