未分类

49ers的QB Quagmire,酋长应该感到碎屑,更多:桑多的选秀权六个

49ers的QB Quagmire,酋长应该感到碎屑和更多:桑多的选秀权六个
  好的并不总是足够好。这就是为什么尽管最近到达超级碗,但共同花费五个首轮选秀选择和两个第三轮选手来寻求四分卫升级的原因。在一个越来越多的联盟中,从好处到伟大的下一步似乎更加困难。

  公羊队在获得后的第一个赛季中赢得超级碗,但49人队在泥潭中挣扎,这看起来很容易。当NFC西部的对手在星期一晚上彼此面对面时,49人可以看到他们的冠军窗口狭窄,然后他们知道兰斯是否可行作为首发球员,更不用说升级了。

  第4周的六列分开划分49ers的四分卫决策 – 这些决定有多糟糕,如果它们根本不好,接下来可能会发生什么。卡珀(Capper)是一张桌子,比较旧金山与其他团队试图从善良到伟大的风险相对的风险。很难不质疑49ers在Trey Lance选择上的逻辑,因为他们知道这种更广泛的背景。

  本周完整的六个菜单:

  ?很难不质疑49ers的决定

  ?分析翻译约翰·哈博

  ? 不 ?酋长的步伐

  ?顶级QB背叛指数

  ?有些对Belichick和…Zappe的热爱?

  ?两分钟的演习:最终想法

  1. 49人队和其他六支优秀的球队试图通过在四分卫上升级来迈出下一步。他们并没有承担相同的风险。

  在最坏的情况下,49ers MeSivalIned Garoppolo;当他们采取了昂贵的重大举措以取代他时,他们屈服于集体思维。通过选择可能会加强Garoppolo周围花名册的选秀选择,加快了冠军窗口的关闭;然后通过全力以赴的FCS前景,以19个大学开学来承担不适当的风险。

  充其量,49人聪明地信任他们的进攻意识的主教练(凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)),因为Garoppolo无法一路带走。付费市场价格,有机会升级高管前景;如果不是因为不幸的伤病,那将看着兰斯在这个赛季发展;如果兰斯下个赛季发展,仍然可以表现出色。同时,可以与Garoppolo一起骑行。

  49ers是否需要从Garoppolo升级?三年前,他们在超级碗的第四节中以10分领先10分。上个赛季,兰斯(Lance)已经进入了阵容,他们是对公羊队再次进入超级碗的拦截。他们很近,他们仍然放弃了三个第一和三分之一的兰斯。

  我已经邀请了两名NFL高管和一名评估员来辩论优点。

  “如果吉米没有把你带到你想去的地方,那你想去哪里?” NFC主管说。 “因为我可以告诉你:29或30个其他团队不是您所在的地方。谁添加了一个需要多年才能获得答案的球员,您建造的超级碗口径团队才能赢得超级碗?这是如何运作的?”

  理想情况下,它的工作方式是在堪萨斯城的工作方式,尽管酋长从未参加过会议冠军赛,更不用说亚历克斯·史密斯(Alex Smith)是四分卫了。

  酋长队是最近赛季的七支球队之一,在至少两个赛季中的至少一个赢得冠军后,至少投资了首轮选秀权,以寻求四分卫升级。正如我们将很快看到的那样,这些团队在采取这些动作时没有承担相同的风险。

  ?(2022):前两个赛季的19-14,贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)被收购

  ?旧金山(2021年):前两个赛季的19-13,有Garoppolo,收购了Lance

  ?(2021):2020年的10-6,已收购了斯塔福德

  ?(2021):2020年的11-5可能让菲利普·里弗斯(Philip Rivers)被收购

  ?(2018):2017年9-7,已起草

  ?堪萨斯城(2017年):2016年12-4,史密斯起草了马霍姆斯

  ?(2016年):前三个赛季的27-21,有多个QB,起草了Wentz

  下表显示了这些四分卫在上面列出的球队收购的球队之前所获得的NFL有多少大学和NFL总数(季前赛,常规赛和季后赛)。这是49ers的决定似乎特别冒险的地方。他们的评估要少得多。

  斯塔福德(Stafford)在大学开始了39场比赛,当公羊队获得他的比赛时,加上NFL的221场比赛。公羊队知道他们得到了什么。 49人队与兰斯(Lance)处于另一个极端。

  “对我来说,唯一值得做的分析是,兰斯(Lance)在2020年(2020年)进行了一场比赛,他的大学职业生涯的其余部分足以说这个家伙值得三首第一轮选秀权?”亚足联高管说。 “这笔交易本身是完全可辩护的。看看老鹰队为Wentz放弃了什么,或公羊队放弃了Goff。”

  NFC执行者推迟了这种思维方式。

  “这些其他团队也做到了,所以我们也必须吗?”他说。 “然后,当您对自己有民事说唱表时,让每个人都有2.4亿美元。”

  49人队没有这样做,但是他们确实遵循了选秀中熟悉的道路,放弃了未经证实的人才的多个早期选秀权。

  评估员说:“这是低估的,这三个首轮选秀权可能使吉米和球队受益多少,并帮助他免受了’不耐用’的标签。”

  这是一个有趣的问题,而49人的进攻线恶化。旧金山在2021年选秀大会上获得了第12顺位,然后作为兰斯(Lance)交易的一部分进行交易。

  挑剔的樱桃明星球员可能已经选择了12日,这是不公平的。看着从该地点开始的五名球员似乎更合理:传球手,铲球,后卫,四分卫,后卫。

  您是否愿意随机选出其中一位球员,再加上未来的旧金山贸易,还是宁愿拥有长矛?

  “兰斯(Lance)在他(大学的最后一年)只打了一场比赛,你知道他在49人队的第一年不会打得太多,这使第三年受伤的后果更为重要。”亚足联高管说。

  这也意味着49人有理由在下个赛季投资优质的备份,在Garoppolo将离开的假设下,Lance将成为首发。如果兰斯(Lance)步履蹒跚或再次受伤,那又如何呢?

  “当你说49人不是他们想要的地方时,所以做出重大举措是可以理解的,记住,有人开始戴维斯·米尔斯(Davis Mills),好吗?” NFC主管说。 “您正在尝试不做那个团队,您正在通过媒体关系部门构建事情,试图让人们来到您的体育场。 ‘激动人心的球!我们拥有联盟中最好的平底船!’有10个家伙,所以这是一个真实的现场直播。”

  49人还不存在。他们有可能很快到达那里的机会。

  2.如果您不进行分析,这就是约翰·哈博(John Harbaugh)在他的第四和目标决定未能以23-20击败的情况下产生预期的结果后所说的话。

  毫无疑问,Harbaugh是一位出色的主教练,他可能会登陆职业足球名人堂。但是,当哈博(Harbaugh)在联盟周围的事情上浮动时,就像他上周对迈阿密的情况相当宽松,或者当他陷入乌鸦的分析第四次决策时,我们只是在联盟周围的一些人变得有点疲倦。周日是为他们服务的。

  Harbaugh决定在Buffalo 2的第四和第攻击中进行比赛,而得分并列为4:15,这是Ravens喜欢做出的决定之一。正如布莱恩·伯克(Brian Burke)备受推崇的模型所表明的那样,这是一个非常可辩护的决定。

  ,乌鸦队的资深角落似乎对这一决定感到愤怒,这使拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)在终点区域的拦截区拦截,这使布法罗拥有自己的20码线,这帮助布法罗赢得了比赛。

  “如果您通过分析观看它” – Harbaugh在这场比赛后的话 – 聪明的人可能会做出同样的选择。

  乌鸦确实在分析上做出决定,但是如果哈博说些什么话,他就不会撒谎:“如您所知,我们不是我们以前的防守。也许我们确实想念Wink Martindale,因为他罐装他并用我哥哥的员工替换了一位经验不足的协调员。看,今天我们面临着前五名的QB,就像您的其他人一样,我的信念为零,我们可以将他击中仅仅是射门得分。毕竟,这不是2000年,甚至2020年。毕竟,我们只是放弃了六次达阵。果然,乔什·艾伦(Josh Allen)确实领先布法罗(Buffalo)。账单未得分的唯一原因是因为他们不想或不需要得分。”

  Harbaugh可能不必再做出同样的决定。根据Trumedia的说法,这是自2000年以来的第四次,NFL球队在2-5分钟内面对2分和2分。最后一次是2018年,当时领先的射门得分,然后赢得了27-17的比赛。在这种情况下,乌鸦是唯一一支要这样做的团队。

  3.没有泰瑞克山吗?安迪·里德(Andy Reid)是一个很好的普通分母

  在欣赏酋长在没有泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)的情况下进行进攻的制作之前,让我们感谢酋长队在赛季中的进攻型制作,然后帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)成为首发四分卫。这一年是2017年。亚历克斯·史密斯(Alex Smith)是首发四分卫。堪萨斯城在进攻EPA中排名第三。查看谁在前五名中排名谁。这是与德鲁·布雷斯(Drew Brees),本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)和菲利普·里弗斯(Philip Rivers)的团队。

  认为安迪·里德有什么好处吗?

  现在,在堪萨斯城交易泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)之后,欣赏酋长队的进攻生产,这是他的速度和爆炸性的打球能力。希尔是堪萨斯城在2017年预济体前队中的进攻EPA中排名很高的主要原因。他和史密斯(Smith)在当年至少50码处获得了八次达阵接球,这在1920年以来的任何四分卫接收者组合中仍然在NFL赛季中排名第三。

  希尔在上个赛季的揭幕战与克利夫兰的揭幕战中获得了11码的11码传球和达阵。经过几次生产力较低的比赛,希尔在本赛季的第四场比赛中获得了11次接球,并进行了11码的触地得分。他是上赛季初的主导力量,在接收码数并在第4周获得达阵中排名第二。

  从本赛季的进攻中减去山丘使酋长不同。但是在本赛季的四场比赛中,从进攻的统计角度来看,酋长在上个赛季接近他们的位置。尽管事实上,堪萨斯城并不需要像进攻端那样努力,因为它的防守表现要好得多。酋长队每场比赛得到29.8分,以在上个赛季第4周反对进攻。这个数字在2022年下降到24。

  如果Mahomes是魔术师,Reid是一个向导,尤其是在红色区域。第二季度,第二节2:15的第三和进球。随着Mahomes在后场深处,紧紧的端部匆匆驶下,抓住了球门,越过球门线进行达阵。格雷从未在23场NFL比赛中携带足球。根据Pro Football Focus的说法,他甚至从未在后场排队。但是他在周日晚上,将酋长队的领先优势延伸到28-10,没有对手可以预料到。

  4. QB背叛指数:自2002年以来,Geno Smith和进攻率首次取消了海鹰队。

  没有人可以说热那诺·史密斯(Geno Smith)在西雅图的强大防守中携带。

  海鹰队在国防部的EPA和特殊球队中排名最后,在四场比赛中得分很大。他们仅以防守EPA为第31场比赛。史密斯周日点燃的唯一排名低于西雅图的球队。

  史密斯经过320码后,帮助西雅图在第三次下降了12次机会中的9次机会,并带领5次达阵驱动器,三个射门得分驱动器(一次错过)和最后一个驱动器,以48-45在底特律的胜利以48-45的胜利击败。在这里,史密斯在四场比赛中排名为“替代者:完成率的第一,传球率第三,EPA每次传球第四,EPA每次尝试第四,每次尝试第五码。

  周日很荒谬。

  西雅图的防守和特殊球队以负24.6联合EPA结束了比赛,这意味着这些单位为史密斯和进攻挖了一个25分的洞,即使防守有击球六分。至少从2000年开始,这是海鹰队的第四次单场DST努力。从那时起,这仅仅是第五次机会,而西雅图在完成比赛中赢得了游戏减去EPA或更糟糕的DST EPA中。

  它通过四场比赛使史密斯在“ QB背叛指数”顶上,因为他的球队的EPA在进攻端(加28.1)与DST(减去48.1)之间的差距是NFL本赛季迄今为止最极端的。狮子的贾里德·高夫(Jared Goff)可以联系。

  史密斯领导的进攻周日赢得的比赛类型很难获胜。 8月,我透露了以德鲁·布雷斯(Drew Brees),托尼·罗莫(Tony Romo),罗杰斯(Rodgers),马霍姆斯(Mahomes)和罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)为特色的“ QB背叛指数”,这是过去十年中“最被背叛”的四分卫。

  该指数计算出的四分卫球队与DST相比在进攻方面的差异。四分卫的球队越来越进攻,他的球队在DST上越好,四分卫在他开始的比赛中就越“背叛”。如上表所示,史密斯是本赛季迄今为止联盟中最受欢迎的。作为海鹰队的首发球员,他比预期的要好得多,并且比威尔逊所做的任何有意义的措施要好得多。

  5.关于这支球队的意义不多,似乎令人兴奋。这是我周日喜欢的两件事。

  鉴于新英格兰过去取得的所有成功,2022年爱国者可以激发老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft)呢?嘶嘶声在哪里?即使所有人都计划,这也将是一支无聊的爱国者队。

  至少相对较高的星期日要激动的两件事是:比尔·贝里希克(Bill Belichick)仍然可以赢得教练战,看到新秀在不幸的情况下获得常规赛季的机会,但可能会遭受脑震荡。

  新英格兰(New England)收集了罕见的6号选秀权,并将他置于条例中的以下统计路线:201码的29次传球(55%)中,每次尝试6.9码,而减去0.23的预期积分(EPA)(EPA)每次传球。罗杰斯(Rodgers)交付了本来应该在法规中获得的深度达阵通行证,除了接收者无法完成接球。罗杰斯(Rodgers)在强大的跑步比赛的帮助下将赛场驱赶到了胜利的射门得分,就像我们期望罗杰斯(Rodgers)所做的那样。但是,随着贝里奇克(Belichick)管理这场比赛,以最大程度地减少扎佩(Zappe)的曝光率,而新英格兰防守对罗杰斯(Rodgers)进行了扎实的努力,爱国者队的表现尽可能出色,而没有引起沮丧。

  至于Zappe,他完成了99码的15次传球中的10次,而新英格兰只有43%的时间,这是本周输掉的任何球队的最低率。

  上个赛季,我对Zappe一无所知,直到我的“足球通用汽车”联合主持人和35年的NFL评估员兰迪·穆勒(Randy Mueller)在4月份透露,扎佩(Zappe)是他2022年选秀大会的第二四分卫。扎佩(Zappe)是第五个四分卫,他参加周日比赛,因为爱国者队已经没有首发球员麦克·琼斯(Mac Jones)也失去了霍耶(Hoyer)。

  Zappe是一个有趣的前景。他可以成为备份不仅仅是备份吗?这是穆勒(Mueller)从4月开始的评估:

  “他所做的最好的事情是处理信息。他可以操纵次要的覆盖范围,并将人们敞开。对于大学生来说,这是一件很难的事情。他能够从口袋和枪支做到这一点。我并不是说这个家伙根本是德鲁·布雷斯(Drew Brees),但是从风格上讲,他的投掷动作,迅速拿出它的能力,给了我很多与德鲁(Drew)的地方以及他的经商方式的相似之处。

  “我认为他从根本上出色地交付了,我喜欢他的期待。很明显他的足球智商很高。我以为他的手臂很好。他可以在各个层面上投掷。我认为他将因此能够在NFL进攻中进行调整。

  “他的手术就像一个更大的男人,口袋里有舒适的人。他会在那儿与压力,他看上去不跑,他足够灵活,以至于他可以避免在口袋里避免防守者,但是他缺乏理想的大小,而四分卫无法克服,因为这会影响他们的视野。我没有看到这个家伙有问题。

  “我热爱他的信心,他的决策真的很好,而且他有触发头发以快速脱颖而出的事实是一个很大的优势。 …他的运动能力足以逃脱,他可以在口袋外的任何一条路上奔跑。那些在录像带上一直跳动我的是那些二等和三型决策的事情,有时您看不到联赛中已经2 – 3年的人都做的。”

  6.两分钟的演习:最终想法

  早在“让拉斯·库克”仍然是一件事情时,我开发了库克指数,该指数显示了在监管的前28分钟,球队的频率频率在较早的情况下通过,然后得分差异和剩余时间的影响力呼唤。

  最糟糕的四分卫的球队有时更倾向于跑步,这就是为什么在两次统治MVP领导的绿湾在这些情况下仅超过35%的时间(六次传球,11次跑步)的原因是为什么周日的球队。 。这是包装工队在2014年第17周以来的Rodgers中的那些情况下的最低传球频率,总共有135场比赛。

  只有落后中心的频率比本周库克指数上的绿湾少。

  底部附近的其他团队:华盛顿与田纳西州的卡森·温兹(Carson Wentz)在一起,与威尔逊(Wilson)的野马队(With and the With and the With and the With and the With and the With and the With and the With and and and and and and and and and and and and and and and and and and and and Zappe Leed Patriots”排名低于Hoyer/Zappe。

  游戏计划改变。四分卫有时听到。 RPO会影响百分比。防御可以在一定程度上决定倾向。尽管如此,当西雅图在库克指数上排名高于威尔逊,罗杰斯等球队时,这至少有点有趣。…

  纽约喷气机队的阵容与粉丝们希望他能有一天能和Geno Smith一起演奏,这将返回纽约喷气机队的阵容?威尔逊通过两次拦截完成了他50%的传球。得益于喷气机队的防守,这足以击败匹兹堡。 …

  自杰里·琼斯(Jerry Jones)购买球队以来,达拉斯(Dallas)以25-10的胜利取得了第一场。琼斯(Jones)在琼斯(Jones)的领导下从来没有让牛仔队在20分以下的前四个对手中保持其前四个对手。因此,虽然肯定赚了一些钱,但如果另一支球队不得分,这也很有帮助。 …

  在老鹰队的29-21胜利中,对于费城来说,这对费城来说并不好,但是唯一在剩下的每场比赛中都偏爱进入第4周的第4周,接下来是亚利桑那州的第4周,肯定有很多老鹰队的球迷在这里等待。当联盟暂停前六场比赛中,老鹰队已经轻松的时间表变得更加容易。霍普金斯在第5周的缺席是幸运的,这是一个爆发的费城中学,失去了手臂受伤。 …

  比尔在最近对堪萨斯城(上赛季季后赛)和迈阿密(上周)的备受瞩目的比赛中,比尔在赛季结束和赛季结束的情况下的失误是唯一的对抗一个如此如此的组织在场上很多。

  布法罗(Buffalo)在超过四个计算的时间内移动了77码的方式,以踢出乌鸦队的获胜射门得分似乎取得了进步。账单在最后的比赛中以第三和2的传球在20码处取得积极进取。他们受到限制,以在1个不得分的情况下将第一名击倒,在泰勒·巴斯(Tyler Bass)获胜之前,最好排出时钟。布法罗控制着关键时刻。

  布法罗有一些令人担忧的原因(相对而言),包括比尔对乔什·艾伦(Josh Allen)的冲刺生产的依赖(他在第4周贡献了五次冲刺第一场比赛,在四分卫中大部分都列为大部分)。但是布法罗在一分场比赛中结束了七连败。连胜可能已经夸大了 – 在七场比赛之前的那场比赛中,票据是6-1-但是,如果这场比赛以肯·多尔西(Ken Dorsey)在教练的展位上接受了肯·多尔西(Ken Dorsey)的训练,那么最近的问题可能会越来越大。 …

  正如上周的第六列专栏中所指出的那样,印第安纳波利斯在第3周击败堪萨斯城的全部是迄今为止最好的特别团队EPA比赛,在小马队的过去383场比赛中,任何球队都排名第20位。自2000年以来的11,850场表演中。这是一个非常怪异的离群胜利,这不能掩盖更大的问题。当印地在田纳西州输给家时,这些更大的问题仍然存在。小马队缺乏速度,尤其是在进攻方面,太多的事情对于37岁的马特·瑞安(Matt Ryan)来说必须是完美的,才能在进攻线后面运作,而进攻线不像以前那样出色。 …

  [NFL第4周的外卖:老鹰不败,库珀·拉什如何拯救牛仔]

  (顶部照片插图:约翰·布拉德福德 /田径运动;照片:Thearon W. Henderson / Getty Images)

Recommended Articles