未分类

安大略省,魁北克在加拿大比赛中获得三枚金牌

安大略省,魁北克在加拿大比赛中获得三枚金牌
  安大略省韦兰。- 安大略省和魁北克周五在加拿大夏季奥运会上获得了三枚金牌。

  贝利·奥雷根(Bailey O’Regan)赢得了女子3000米的开放水游泳比赛,奥利维尔(Olivier)风险赢得了安大略省的男子赛事,而省级女子盒曲棍球队则以2-1击败卑诗省的女子曲棍球队夺冠。

  同时,魁北克的朱利安·萨拉津(Julianne Sarrazin)在山地自行车自行车的女子冲刺中取得了胜利,佐拉克·佩莱(ZorakPaillé)赢得了男子赛事,魁北克男子足球队在金牌决赛中以3-0输给了安大略省。

  公元前除了以10-0击败魁北克冠军的女子垒球比赛外,还捍卫了混合接力赛中的铁人三项冠军。

  安大略省继续以84枚金牌和37枚金牌获得奖牌排名第一,而卑诗省则保持了冠军。在第二枚奖牌中排名第二,但第三名以19个金牌排名第三。

  艾伯塔省排名第三,周五增加了四枚奖牌,总共有61枚和22枚金牌,而魁北克排名第四,当天有7枚奖牌,距离艾伯塔省近距离接近,总体上有52枚奖牌,其中包括15枚金牌。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月12日。

  加拿大媒体

Recommended Articles