未分类

孟加拉国反对阿富汗的失败

孟加拉国反对阿富汗的失败
  阿富汗再次展示了他们的T20证书,因为他们击败了七个小门,以前进到阿拉伯联合酋长国的2022年亚洲杯超级四杯。

  老虎队现在将不得不在星期四击败斯里兰卡,以便在超级四人中加入阿富汗人。

  阿富汗人追逐低于标准的目标,他以9球到达了目的地,这要归功于纳吉布拉·扎德兰(Najibullah Zadran)出色的17球43,他击败了多达6个六分和边界。

  易卜拉欣·扎德兰(Ibrahim Zadran)并未进入41球42。

  早些时候,旋转器Mujeeb Ur Rahman和Rashid Khan在他们的B Twenty20冲突中将孟加拉国降至127/7。

  穆吉布和拉希德(Mujeeb)和拉希德(Rashid)在孟加拉国在六国锦标赛的首场比赛中首次在沙迦(Sharjah)首次击球后,各自拨打了反对派。

  Mosaddek Hossain以31球不败的48球反击,以对抗一个乐观的阿富汗,他们需要胜利才能获得超级四人的资格。

  由穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)领导的阿富汗在锦标赛的开幕比赛中击败了斯里兰卡(Sri Lanka),这是10月至11月的T20世界杯的调整。

  穆吉布(Mujeeb)是一个可以双向转动球的旋转器,他与左臂快速Fazalhaq Farooqi分享了新球,并在他的前三场比赛中击中了每个球,包括Skipper Shakib Al Hasan的关键检票口,扮演他的第100届T20 International,为11。

  冠军的腿旋转手拉希德(Rashid)与马吉布(Majeeb)在六场强力比赛后与马吉布(Majeeb)联手 – 当只允许两名野外球员在内圈外 – 将检票员击球手Mushfiqur Rahim Rahim拖回LBW。

  孟加拉国以四分之二的速度滑到28。

  Mushfiq未能选择一个出色的Rashid Googly,裁判不仅为阿富汗成功地审查该决定。

  Afif Hossain和Mahmudullah试图重建,但Rashid与另一个困住左手AFIF LBW的Googly闯入。 

  他做了12。

  拉希德(Rashid)再次击中,并削减了矮小的玛哈木拉(Mahmudullah)在25杆上的停留时间,因为击球手在中门上投篮命中率。

  然后,莫萨德克(Mosaddek)拿起投球手砸碎了四个边界,在他已故的闪电战中击败了六个边界,但阿富汗在决赛中仅捐出了7次奔跑,其中包括一场耗尽。

Recommended Articles